天窗出版 / 天行者出版 私隱政策

天窗出版 / 天行者出版 (以下總稱為"有關機構")非常重視用戶的私隱,因此制訂以下的私隱政策。

私隱政策的適用範圍

  1. 私隱政策內容涵蓋有關機構收集或接收的個人資料,包括閣下瀏覽有關機構網站及使用有關機構服務的資料。個人資料指可識別閣下身分的資料(如閣下的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。

資料收集及運用

  1. 在某些情況下,閣下在使用本網站或其部分服務前需要註冊。本網站可能會要求閣下提供個人資料,包括但不限於閣下之姓名、登入用?名稱和密碼、地址、電話號碼、性別、年齡、出生日期、職業、教育程度、個人興趣及電郵地址。
  2. 若閣下向本網站給選購某些產品或服務,並選擇以信用卡付款,閣下可能需要提供信用卡帳號及到期日。
  3. 有關機構若與商業夥伴共同合作推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集閣下的個人資料。有關機構可以將閣下的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。
  4. 有關機構會收集閣下與有關機構商業夥伴之間交易的資料,包括有關閣下使用有關網站提供的財經或財務產品或服務的資料。
  5. 有關機構會自動從閣下瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址IP Address、cookie中的資料及閣下要求取讀的網頁紀錄。
  6. 有關機構會使用資料作以下一般用途:提供更適合閣下的廣告及網頁內容、為閣下提供閣下所要求的產品或服務、改善有關機構的服務、聯絡閣下、進行研究調查,及為公司或客?提供不記名報告。
  7. 有關機構並會將有關資料用作市場直接銷售及推廣用途或其他內部用途及/或為符合香港特別行政區之法律包括政府或監管機構的要求。

資訊共享及披露

  1. 有關機構不會租用、出售、或透露閣下的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到閣下的同意,或為向閣下提供閣下所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
    1. 我們將資料提供予有誠信的或與有關機構有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用閣下的個人資料通知閣下有關機構或其夥伴的產品和服務資訊。然而,這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
    2. 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
    3. 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、 或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反有關機構使用條款或違法之行為。
    4. 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
    5. 如果有關機構被其他公司收購或與之合併,我們會將閣下的有關資料移交。

查閱更正資料

  1. 按照香港的個人資料(私隱)條例,閣下可要求查閱由本網站收集的個人資料和要求從本網站的資料庫更正或刪除閣下的個人資料。閣下可以書面形式透過互聯網電郵地址〔unsubscribe@enrichculture.com〕或致函〔香港觀塘開源道50號利寶時中心106-7室〕提出上述要求。

保密和安全

  1. 我們認為有合理需要與閣下聯絡為閣下提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉閣下的個人資料。
  2. 我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施符合保護個人資料的規定以保障閣下的個人資料。

私隱政策的修訂

  1. 有關機構會不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知閣下有關修訂。

 

回頁頂
book club | member registration | newsletter | about enrich | copyright | shopping | contact us | privacy policy | terms of service
Copyright © 2008 Enrichculture.com Designed by Rebound